コメント

K☆mam☺︎
虫除けクリームと虫除けシールを張ってあとはブラ下げるタイプの虫除けをつねに持って行動しているとうちの子は毎年刺されませんよ😊

さく
足の裏の菌が多いと蚊に刺されやすいらしいです!
娘は外出時、携帯用ウェットティッシュで足の裏をアルコール除菌してます♡︎
K☆mam☺︎
虫除けクリームと虫除けシールを張ってあとはブラ下げるタイプの虫除けをつねに持って行動しているとうちの子は毎年刺されませんよ😊
さく
足の裏の菌が多いと蚊に刺されやすいらしいです!
娘は外出時、携帯用ウェットティッシュで足の裏をアルコール除菌してます♡︎
「お出かけ」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策を教えてください! 8ヶ月の子供がいます。 暑い日は出かけないようにしていたので暑さ対策をしていなかったのですが、最近通院しないといけなくなったのでちゃんと対策する必要性が出てきま…
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
8/13-16辺りの3泊4日で ディズニーシーとランドに行く予定です。 遠方組なので、 ホテルは安めに遠すぎない所を探しています。 皆さんのオススメを教えてください。 1歳半の子どもがいます。
お出かけ人気の質問ランキング
izu*0o0
ありがとうございます!
クリームも、シールも市販で売ってますか?
K☆mam☺︎
売ってますよ!クリームは肌が弱いので弱い子用のベビザラスなどで売ってるものを買いました!赤ちゃん用のシール等の虫除けもドラッグストアや西松屋などどこでも売ってますよ!