子育て・グッズ 6ヶ月の息子の離乳食進行を記録できるiPhone向け子育てアプリを教えてください。毎日の食事量をチェックしたいです。 カテ違いだったらすみません🙇 もうすぐ6ヶ月の息子がいます😊 けっこうな量の 離乳食食べるんですが、 アプリでもサイトでもいいので 離乳食進行の目安がわかるもの なにかありませんか? 毎日の食べた量のチェックとか できるものでもいいです! 子育てアプリあれば 教えてください😊 ちなみにiPhoneです📱 毎日忙しくて 記録しとかないと忘れちゃいそうです😱😱 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 離乳食 アプリ 子育て 息子 サイト M☆K(6歳, 7歳, 10歳) コメント えれまま ステップ 離乳食 というのがあります。オススメの食べ物とまだ食べられないものを教えてもらえます。 育ログ というアプリは、日々のお世話を記録できます。 7月26日 M☆K コメントありがとうございます😊 ステップ離乳食は使ってます、 食べれる物じゃなくて 食べさせていい量が知りたかったんです… わかりづらくてすみません。 育ログ見てみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆K
コメントありがとうございます😊
ステップ離乳食は使ってます、
食べれる物じゃなくて
食べさせていい量が知りたかったんです…
わかりづらくてすみません。
育ログ見てみます!