雑談・つぶやき 明日検診です。せっかく体重増えないよう気をつけていたのにこの連休で1… 明日検診です。せっかく体重増えないよう気をつけていたのにこの連休で1.5キロも増えてしまいました。。。😱😱😱糖分も水分も取りすぎたおバカなわたし!!苦笑 良い方法ありませんか? 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 体重 検診 体重増えない りんご♬(9歳) コメント ぴかりんりん 私も安定期入ってから一月で三キロ増えたの思い出しました❗怒られました笑。もうどうしようもないのであとは氷とか食べてしのぎましょー 7月21日 りんご♬ ありがとうございます!💓妊娠中ダイエットすることできない分焦ってしまいます💦体に良くないダメなものばかりが食べたくなってしまって…いかんいかん。見つめ直します👮✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご♬
ありがとうございます!💓妊娠中ダイエットすることできない分焦ってしまいます💦体に良くないダメなものばかりが食べたくなってしまって…いかんいかん。見つめ直します👮✨