サプリ・健康 テレビみてて気になったので…持ってる方いますか? テレビみてて気になったので… 持ってる方いますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り テレビ ののママ(8歳, 9歳) コメント ゆあ わたしも気になりました!! 今日旦那に相談しようと思ってます(笑) 7月26日 ののママ 少しお高いですよね~( ̄∀ ̄) 着るだけで細くなるって理想すぎて…( ¨̮ ) 7月26日 ゆあ 高めですよねー😅 二着でその値段なら即決でした(笑) ホント、1ヶ月で少なくても5㌢とか細くなってるので、魅力的です😍 7月26日 ののママ 私も同じこと思いました…(笑) 2着であれなら私も(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ただ、授乳してるのでその際めんどいかな?とも思ったり… けど、痩せたい!!🤣 7月26日 ゆあ ホント、、、痩せたい、、、(笑) 7月26日 ののママ アラサー突入したのでいまのうちにと思うだけで… 今日からアプリの3分フィット始めました(笑) 7月26日 ゆあ わぁーー😄一緒だ♪ わたしも動画見ながらやってますー(笑) 7月26日 ののママ ええ!嬉しいですっヽ(*^^*)ノ 仲良くなれそ~!笑 ごめんなさい、馴れ馴れしくて… 7月26日 ゆあ いえいえ🤣 わたしも気が合うなぁと♪♪♪ お互い、痩せれるといいですね😆 7月26日 ののママ 頑張りましょう(⑉°з°)-♡ 出身はどちらですか? 7月26日 ゆあ はい😆 出身は函館で 今は横須賀に住んでます😄 ののママさんはどちらですかー?? 7月26日 ののママ 私は出身福岡でいまは静岡に住んでます😌 7月26日 ゆあ そんなんですねー♪ そろそろ息子の保育園のお迎えなので😫 またお話出来たら嬉しいですー👋 7月26日
ののママ
少しお高いですよね~( ̄∀ ̄)
着るだけで細くなるって理想すぎて…( ¨̮ )
ゆあ
高めですよねー😅
二着でその値段なら即決でした(笑)
ホント、1ヶ月で少なくても5㌢とか細くなってるので、魅力的です😍
ののママ
私も同じこと思いました…(笑)
2着であれなら私も(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ただ、授乳してるのでその際めんどいかな?とも思ったり…
けど、痩せたい!!🤣
ゆあ
ホント、、、痩せたい、、、(笑)
ののママ
アラサー突入したのでいまのうちにと思うだけで…
今日からアプリの3分フィット始めました(笑)
ゆあ
わぁーー😄一緒だ♪
わたしも動画見ながらやってますー(笑)
ののママ
ええ!嬉しいですっヽ(*^^*)ノ
仲良くなれそ~!笑
ごめんなさい、馴れ馴れしくて…
ゆあ
いえいえ🤣
わたしも気が合うなぁと♪♪♪
お互い、痩せれるといいですね😆
ののママ
頑張りましょう(⑉°з°)-♡
出身はどちらですか?
ゆあ
はい😆
出身は函館で
今は横須賀に住んでます😄
ののママさんはどちらですかー??
ののママ
私は出身福岡でいまは静岡に住んでます😌
ゆあ
そんなんですねー♪
そろそろ息子の保育園のお迎えなので😫
またお話出来たら嬉しいですー👋