sakumai
私は夏白のTシャツを着る事が多いのでカップ付きのタンクトップ着てます(*´꒳`*)
写真なくてスミマセン…
sakumai
私は夏白のTシャツを着る事が多いのでカップ付きのタンクトップ着てます(*´꒳`*)
写真なくてスミマセン…
「写真」に関する質問
保育園や幼稚園で親子遠足って あると思いますが、、 皆さんの親子遠足ってどんなこと されてますか? うちの幼稚園、現地集合、現地解散なんですが 幼稚園からも1時間はかかる場所に集合で、 集合写真撮って、おやつも…
3人のグループLINEに、私以外の2人で遊んでる写真(誘われてない)を送りつけてくるのはどういう意図があるのでしょうか、、 今日たまたま会ったよ、また集まろうね、とかあれば分かるのですが、その写真だけ送られてきまし…
これなんでしょうか?? 8月で3歳になる娘の顔にできた物です。 日にちが経つごとに濃く大きくなってる気がします😟 去年の6月頃に目の下に点と小さく出始めて11月にはもう少し大きくなり今じゃ写真でとってもはっきり分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント