コメント
ちゃき
まだ離乳食だけでは栄養が足りないと思うので飲みたい分をあげていいと思います(^^)
息子は大食いな為、参考になるかわからないですがうちは二回食の時トータル720飲んでましたよ♬
ちなみに一回飲む量は240です!
足らないと340くらい飲んでましたが😅
ちゃき
まだ離乳食だけでは栄養が足りないと思うので飲みたい分をあげていいと思います(^^)
息子は大食いな為、参考になるかわからないですがうちは二回食の時トータル720飲んでましたよ♬
ちなみに一回飲む量は240です!
足らないと340くらい飲んでましたが😅
「ミルク」に関する質問
夜間授乳が6時間空いてしまいました… 最後24日の新生児です。 寝る時はかなりぐっすり寝る子です。 いつもはアラームかけて3時間毎に授乳とミルクをあげています。 しかし、アラームに気づけず授乳間隔が空いてしまうこ…
夜間授乳どうしたら無くなりますか🥹 今19:30に寝て23:00と3:00か4:00に 2回泣いておきます。 だいぶ起きなくなった方なんですが 断乳しようとトントンしたりあやしても ギャン泣きが酷くなりマンションなので心が折れ…
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちの子は、食が細いみたいで💦
飲みたい分だけあげるようにします
ありがとうございます💕