妊活 妊活2年半、卵管造影2回目+初人口授精でリセット。次は人口授精に挑戦。投稿しました。 妊活を始めてから2年半、自己タイミングや病院でタイミング見てもらったり、すべてタイミングでした。お休みした期間もありました。 今回卵管造影2回目で2周期目+初人口授精に踏み切ったのですが、今日リセット⤵。 また次人口授精でチャレンジしてみよう‼ 誰かに聞いてもらいたくて投稿しちゃいました‼ 読んでいただきありがとうございます😊 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 病院 卵管 レンジ 妊活 卵管造影 あゆママ冬馬ママ コメント ゆき(o^^o) お子様がお二人いても、難しいんですね。 私も、来週卵管造影をします。 7月26日 あゆママ冬馬ママ コメントありがとうございます。 すみません💦二人目妊活中です😣 一人いるだけでも幸せなことなんですが、やっぱり兄弟をつくってあげたくて💨 卵管造影初めてですか⁉ 私は一人目も含め3回やりました😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ冬馬ママ
コメントありがとうございます。
すみません💦二人目妊活中です😣
一人いるだけでも幸せなことなんですが、やっぱり兄弟をつくってあげたくて💨
卵管造影初めてですか⁉
私は一人目も含め3回やりました😅