妊娠・出産 ここであってるのかわからないですが💦先月 産後初の生理が来て今月まだ… ここであってるのかわからないですが💦 先月 産後初の生理が来て今月まだきてません💦 妊娠はしてませんでした👍 遅れることとかあるんですか😣💦? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 生理 産後 妊娠 年子ママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 上の子産んでから 2ヶ月来なかったり1ヶ月来なかったりかなり不順になりましたよ😱 産む前までは 遅れることなんて全くなかったです! 7月26日 年子ママ そうなんですね😱💦 体重は増えるし生理前だ!早く来い!と思いながら中々来ないので来るなら早く来てとイライラしてしまって自分に😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね😱💦
体重は増えるし生理前だ!早く来い!と思いながら中々来ないので来るなら早く来てとイライラしてしまって自分に😅