コメント

退会ユーザー
私は念のため2回空回ししてます。
純正のクリーナーはピロピロも溶かしてしまうので、キレイになったかどうか目では確認できないです。
なので、2回目は気休めです♡笑
退会ユーザー
私は念のため2回空回ししてます。
純正のクリーナーはピロピロも溶かしてしまうので、キレイになったかどうか目では確認できないです。
なので、2回目は気休めです♡笑
「掃除」に関する質問
出来れば自分に近い立場、似たような立場の方にご質問です ・子供2人 ・通勤1時間以上 ・時短勤務 旦那がパートでの働き方を渋るので渋々契約社員として務めています。 4月で2人目の育休復帰し働いてますが既にヘロヘロ……
夫について こんな男の人、うちの夫だけですか? トイレットペーパー替えない、芯片付けない、汚しても掃除しない トイレの後石鹸で手を洗わない トイレの電気消さない 通販の段ボール片付けない 飲んだ缶、ペットボトル…
カラコン詳しい方🤣 1週間前くらいから右目にカラコン入れるとゴロゴロ?チクチク?みたいな、、ずっと違和感あります、 まだ変える期間じゃないし、裏表あってるし、掃除したんですが、なんででしょうか😭
家事・料理人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます!
気休め2回…私もそうしてしまうかもしれないです(^^)
重ねて質問申し訳ないのですが、純正クリーナーどれくらいの頻度で使われますか??
退会ユーザー
特に決めてないですが、半年に1回くらいです!そんなにマメにしないタイプなので、参考にならないかも💦
純正クリーナー以外でも、母が(うちは同居なので)安いやつでたまにやってくれてます。
私はピロピロの処理が面倒なので、純正クリーナー派です。
りりか
何度もコメントありがとうございます!
ピロピロ処理、本当に面倒ですよね(^_^;)
参考にさせていただきます☆