子育て・グッズ 子供がいると、夏はプールや海が必須ですよね(^^;)皆さん、携帯はどうし… 子供がいると、夏はプールや海が必須ですよね(^^;) 皆さん、携帯はどうしていますか? 首から下げる防水ケースってどうなのでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り プール 海 ダイア(10歳) コメント マァム 防水ケース便利ですよ!お金も持ち歩けるので。 ただ透明のものではなくプラスチックケースみたいな中が見えないものがオススメです!透明のもので水中に入ると盗撮だと間違われる可能性もありますので… 7月26日 ダイア ありがとうございます😊 プラスチックケースだと、そのままの状態では操作はできませんよね?検索していますが、なかなかヒットしなくて(^^;)でも、防水ケースは買っても良さそうですね! 7月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます😊
プラスチックケースだと、そのままの状態では操作はできませんよね?検索していますが、なかなかヒットしなくて(^^;)でも、防水ケースは買っても良さそうですね!