コメント

マァム
防水ケース便利ですよ!お金も持ち歩けるので。
ただ透明のものではなくプラスチックケースみたいな中が見えないものがオススメです!透明のもので水中に入ると盗撮だと間違われる可能性もありますので…
マァム
防水ケース便利ですよ!お金も持ち歩けるので。
ただ透明のものではなくプラスチックケースみたいな中が見えないものがオススメです!透明のもので水中に入ると盗撮だと間違われる可能性もありますので…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の赤ちゃん、おもちゃや日中の 遊び方、絵本などおすすめ教えて欲しいです! お昼間、しましまぐるぐるの絵本を読んだりオーボールで遊んだりしていますが、他になにかできることないかな〜と思ってます。 左…
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
年長以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ ①習い事していますか? ②その習い事はいつからしていますか? ③今後習い事を始める予定はありますか? 息子の周りは習い事していないという子のほうが圧倒的に少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
プラスチックケースだと、そのままの状態では操作はできませんよね?検索していますが、なかなかヒットしなくて(^^;)でも、防水ケースは買っても良さそうですね!