※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
妊娠・出産

MINMIの本「キセキ」を読んだことでお産を快感と感じた方いますか?一人目のお産では心に余裕はあったが快感は感じなかったです。

MINMIのキセキという本読んだ方いますか??

ほんとにお産をSEX以上の快感だと感じたことのある方なんていらっしゃいますか??😶
一人目のお産の時もあの本を読んだおかげで。たしかに心に余裕を持ってはいられましたが快感は感じなかったです😂

コメント

yu-mama

陣痛は痛すぎて苦痛でしかなかったですが、分娩台では、快感というか爽快感?がすごかったです!笑
分娩だけなら何回でもできると思います笑

あみ830

蓮mamaさんの言っていることがすごくわかります!笑やっと分娩台に乗れたことが嬉しかったし、爽快感ありました笑出てきた瞬間もなんとも言えないですね😊

あんちゃんまん

分娩室行っていきんでいいと言われた瞬間の開放感ったらないですよね!✨✨

ぽちの助

快感というか、スッキリした感じは半端なかったです(笑)
まるで、何日もうんち出なくて、やっと出た時みたいに(^q^)

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

出た後のすっきり感すごいですよねー✨ああはやく味わいたい。。笑

• 7月26日