子育て・グッズ 予防接種後に市役所へ行くのは外出控えた方がいいでしょうか。 この前似たような質問を させてもらいましたが、 予防接種後に、保育園の申し込みをしに 市役所に行こうと思うのですが あまり外出しない方がいいですかね😓 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 外出 ぶーちゃん🌷(8歳) コメント ぽんまま♡ 私は全然気にせず帰りにイオンよって買い物して帰りました😂😂 7月26日 ぶーちゃん🌷 朝イチ行ってから、 一度帰ってお昼に行こうかと 思ってるのですが、。 何時間もいる訳じゃないし 大丈夫ですかね((((๑º―º๑)))) 7月26日 ぽんまま♡ 発熱とかがなくていつもと同じ様子なら大丈夫だと思いますよ\(^^)/ 賛否両論だと思いますが、私は気にせず出かけてるタイプでした😂 特に何事もなく過ごせてますよ\(^^)/ 7月26日 ぶーちゃん🌷 そうですよね( ்▿்) あんまり神経質にならなくて 大丈夫ですよね💦(笑) いつもと変わらなければ、 市役所行きたいと思います! こめんとありがとうございます☺ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん🌷
朝イチ行ってから、
一度帰ってお昼に行こうかと
思ってるのですが、。
何時間もいる訳じゃないし
大丈夫ですかね((((๑º―º๑))))
ぽんまま♡
発熱とかがなくていつもと同じ様子なら大丈夫だと思いますよ\(^^)/
賛否両論だと思いますが、私は気にせず出かけてるタイプでした😂
特に何事もなく過ごせてますよ\(^^)/
ぶーちゃん🌷
そうですよね( ்▿்)
あんまり神経質にならなくて
大丈夫ですよね💦(笑)
いつもと変わらなければ、
市役所行きたいと思います!
こめんとありがとうございます☺