コメント

ピンクローズマリー
こんばんは
産院では逆子体操を勧められませんでしたか?
私も逆子でしたが、体操で戻りましたよ∧_∧
ピンクローズマリー
こんばんは
産院では逆子体操を勧められませんでしたか?
私も逆子でしたが、体操で戻りましたよ∧_∧
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aya_m
おとといくらいからで、次は土曜なんです。
土曜まで戻らなかったらそういう話になるかな〜〜とは思いますが、28wのときはまだ動ける時期だからそのうち戻るよと言われ、すぐ戻ったのですが。
ピンクローズマリー
そーなんですね
体操は簡単で私は猫が伸びをするような姿勢をするだけでした。
夜や昼寝の時、向く方向も教えてもらい治りましたよ。
aya_m
逆子体操ですね!
検索すると、出てくるのを
やってみたりもしてるんですが(^_^;)けっこうきつい態勢ですよね。。
膀胱あたりが気持ち悪いです(´・_・`)💦
ピンクローズマリー
だったら成果は出るはずです。
無理せず気楽に頑張って下さいねv(*⌒0⌒)v