家事・料理 来月から育休も終わり仕事復帰するのですが子供を託児所に預けるのでお… 来月から育休も終わり仕事復帰するのですが 子供を託児所に預けるのでお弁当を 毎日作ることになります! そこで気をつけることはありますか⁇ 例えば夏は保冷剤を入れる〜 などなど、、 工夫してることなど、ありましたら 教えてください😳 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 育休 夫 お弁当 仕事復帰 託児所 桜 コメント らぁたん うちの子の保育園は月に一回ぐらいお弁当の日がありますが、保冷剤つけてきてくださいと言われます! 他は、生ものや腐りやすそうなものは入れないようにしてます♫ 7月26日 桜 夏は保冷剤忘れないようにします‼︎ やっぱり腐らないか心配になりますよね>_< 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
夏は保冷剤忘れないようにします‼︎
やっぱり腐らないか心配になりますよね>_<