コメント

らぁたん
うちの子の保育園は月に一回ぐらいお弁当の日がありますが、保冷剤つけてきてくださいと言われます!
他は、生ものや腐りやすそうなものは入れないようにしてます♫
らぁたん
うちの子の保育園は月に一回ぐらいお弁当の日がありますが、保冷剤つけてきてくださいと言われます!
他は、生ものや腐りやすそうなものは入れないようにしてます♫
「お弁当」に関する質問
幼稚園や保育園の給食があるところで 働いてる方とかいますか?🤔 子供が食べ残したものって 自分でゴミ箱?とかに入れさせますか?🤔🤔 夕方、娘が家で幼稚園ごっこしてて給食の時間らしく 「いただきます😋」とかしてた…
自分の存在価値が見出せません。 子ども862の3人と旦那の5人家族です。 上2人の子どもは旦那のことは大好きなようですが、私のことは召使だと思っていると思います。 誰も私の言ってることを聞いてもくれない、反発ばかり…
一時預かりでお弁当を持って行かなきゃいけません🍱 まだ離乳食の時期のお弁当どうしてますか? 温めはしてもらえるみたいですが、ベビーフードのパウチとかは容器に出した状態で持って行かないとダメみたいです。。。 完…
家事・料理人気の質問ランキング
桜
夏は保冷剤忘れないようにします‼︎
やっぱり腐らないか心配になりますよね>_<