妊娠・出産 今日で39w2dです。月曜の内診から少量の茶色い出血が止まらず、さっき、… 今日で39w2dです。 月曜の内診から少量の茶色い出血が止まらず、さっき、トイレで粘液状のおりものに鮮血が混じってました! これはおしるしでしょうか?? 1人目の時はピンク色で、よく見ないとわからない程度だったので、ご意見お伺いしたいです! おしるしだとしても、すぐに陣痛にはならないですよね…。張りは頻繁ですが、胎動のせいみたいで、痛みはありません。 ドキドキ、ソワソワしています。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 妊娠39週目 39w2d 内診 茶色 鮮血 トイレ はやと☆ママ(7歳, 12歳) コメント なな おしるしだと思いますよ*ˊᵕˋ* 7月26日 はやと☆ママ ありがとうございます! やっぱりおしるしなんですね! ドキドキです☆ 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやと☆ママ
ありがとうございます!
やっぱりおしるしなんですね!
ドキドキです☆