コメント

みーママ
低置胎盤の診断が36週に出ましまが産む時には胎盤もある程度上がっていて普通分娩いけました!٩(ˊᗜˋ*)و

どんぐりこのみー
低置胎盤からさらに下がって辺縁前置胎盤になりましたが、34週からぐいっと上がって普通分娩で出産できました。
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます✨ぐいっとあがることもあるのですね😉参考になりました❗ありがとうございます❗
- 7月26日
みーママ
低置胎盤の診断が36週に出ましまが産む時には胎盤もある程度上がっていて普通分娩いけました!٩(ˊᗜˋ*)و
どんぐりこのみー
低置胎盤からさらに下がって辺縁前置胎盤になりましたが、34週からぐいっと上がって普通分娩で出産できました。
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます✨ぐいっとあがることもあるのですね😉参考になりました❗ありがとうございます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
再来週上の子の運動会があります。 年長なので今年で保育園の運動会はラストです。 上の子はわたしの母のことが大好きで、運動会きてね!と言っており、苦手な跳び箱の練習も頑張っています。 ですが、義母が来るなら気…
幼稚園から明らかに発達に問題ある子が 普通学級なのですが 入学前健診ではそういうのは言われないのでしょうか? かたや一見何もなさそうな子が支援学級入ってて そういうのは親の意向で選べたりするものなんでしょうか??…
一年生の子って子供同士遊びますか? どこで遊んでますか? みなさんならどうしますか? 一年生の娘が最近放課後、真裏の家の一年生の子と遊びたがります。 我が家や相手のお宅の家の前の外で遊んでいるのですが。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます✨産む近くで胎盤があがることもあるのですね😉ありがとうございます✨