※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
その他の疑問

こんなときどうしたらよかったのでしょうか?同じ社宅のご近所の小学生の…

こんなときどうしたらよかったのでしょうか?

同じ社宅のご近所の小学生のお子さんが近くでやってるイベントに誘ってくれたのですが、 時間などの詳細は分からず....
一応子供達のお世話もあったので考えておくねとお返事して
、支度していざ行こうって時にはうちのキッズ達はお昼寝しちゃってて、そのまま何も言わず行かなかったのですが、まずかったですかね〜⁉️

そのおうちの奥様の連絡先も知らないし、 お子さんがピンポン鳴らして行きませんかー?って来てくれたので、そのこと自体その子のおかあさんが知ってるかどうか分からないから、ピンポン鳴らしに行かないの!って怒られても可哀想だなーとか思ったりして。そのまま何も言わず行きませんでした。まずかったですかね?

それかおうちまで行って誘ってもらってんですけど、
寝ちゃって行けそうにありません!って言いにいくべきでしたかね?

コメント

ちゅら

大丈夫じゃないんですかねー(^-^)v親じゃなくて子供なら尚更。小学生の娘がいますが、誘ったとしっててもこなかったら忙しかったんじゃないかな?と思うので!!子供には次あったときに、この間は忙しくていけなかったんだーごめんね!と一言いえば大丈夫かと♪

• ソラン

ソラン

ですよねー!次会った時にごめんねって言ってみます!

• 7月26日

ちゃんと日時の約束までしていたわけじゃないし、大丈夫だと思いますよ😃

• ソラン

ソラン

ですよね!大丈夫ですよね😊

• 7月26日

退会ユーザー

その子の心配してあげるなんて、優しいですね😆

• 7月26日
  • ソラン

ソラン

そうですかね😅とりあえず今日直接ごめんねって言いました💦

• 7月26日