コメント

ぴっぴ
うちの子はいまだにアトピタの全身ソープ使ってます😅
洗剤は確か2~3ヶ月くらいで大人と一緒に洗濯するようになったとおもいます😊

とら11。
10カ月頃まで全身シャンプーでした。頭が臭くなったのをきっかけにシャンプーと別にしました。シャンプーは目にしみないようベビー用をまだつかってます。ボディーシャンプーはつい先日ベビー用からビオレの泡のにかえました。
洗濯は未だに別にしてます。
-
み
ベビーシャンプーあるんですね😳!
まだ必要ないと思いますが今度買い物の時にベビーシャンプー見てみます!!- 7月31日

もっけ
今でも、赤ちゃんベビーソープ使ってます(о´∀`о)理由は、泡切れがいぃのと、あせもの時期で刺激が少ないものを‼️と思ってですね(๑>◡<๑)
洗濯は…あくまでうちはですが💦
生まれた時から同じもの使ってました💦
実家の母が大丈夫よ‼️
と、洗ってくれてまして💦笑
6人目の孫ともなるとこんな感じです(о´∀`о)笑笑
ぅちは肌がそこまで敏感じゃなかったので、赤ちゃん洗濯洗剤使いませんでした(о´∀`о)
-
み
遅れてしまってすみません。
そおなんですね!
汗疹は気になりますもんね😳!!
そおなんですね!
うちは一応買ってあったのでそのストックがなくなるのでうちももお一緒にしようと思います❣️
柔軟剤は入れない方がいいですか(;_;)?- 7月31日
-
もっけ
ウチは、柔軟剤入りです(๑>◡<๑)
敏感肌でなければ、洗濯洗剤大丈夫じゃないですかね(๑>◡<๑)
ぅちは、汗疹ちゃんですが、洗濯洗剤は大丈夫みたいです(๑>◡<๑)- 7月31日
-
み
敏感肌ではなさそうです🌟🌟
今使ってるベビー用がなくなったら大人と一緒にしようと思います(*´꒳`*)
丁寧に答えて頂いてありがとうございました☺️✨✨- 8月2日

むーみん
ピジョンの全身泡ソープ使っています。
10ヶ月頃から頭が汗臭くなったので、同シリーズの泡シャンプー使ってます。
ボディーソープはそのままです。
洗濯は3ヶ月くらいまで買い置きしていたベビー用使ってましたが、ストックなくなってからは大人と一緒に洗っています😊
-
み
シャンプーも泡のもの使った方がいいですか😵?
うちももおすぐベビー用がなくなるので一緒にしちゃおうかな?- 7月26日
-
むーみん
泡で出てくる方が楽ですよ!
1人でお風呂入れてると、わざわざ泡立てる手間が😫- 7月26日
-
み
そおですよね😖!!
1人の時泡だと楽ですもんね!
色々質問してすみませんでした😵
ありがとうございました🌟🌟- 7月31日

こぐま☆
いまだにピジョンの全身アワソープです。泡立っているので楽で(笑)
洗濯はズリバイをし始めた5カ月から同じ洗剤にしてます。動き回るといろんなところを触っているからキリないかなーっておもいまして。
-
み
泡で出て来るから楽ですよね😆✨
なるほど🤔!!- 7月26日

あまね
うちの子は生まれた時から毛量が多かったのですぐにベビーシャンプー使ってます😊
体は大人と一緒に牛乳石鹸で洗ってます😄
洗濯は私がズボラな事もあり生まれた時から一緒に洗ってます☺️
-
み
ベビーシャンプーあるんですね😳!
牛乳石鹸口コミもよくて気になってました!
そおなんですね🌟
もお洗濯一緒で大丈夫ですかね?😭- 7月26日
-
あまね
ありますよー
泡タイプで使いやすいです!!
牛乳石鹸いいですよー
肌荒れもしないですし☺️👌💓
正直そんなに子供の分だけだと洗濯量がないので別々に回す水道代が勿体なく感じてしまって😅😅- 7月26日
-
み
今度買い物のついでにみてみたいと思います✨✨
牛乳石鹸買ってみようかな?😳
そおですよねー(;ω;)!
うちもそこが悩みどころだったんですが買ってあったので別で洗濯してました😵- 7月31日
み
ではうちもしばらくは全身ソープ使います❣️
そおなんですね!
ありがとうございます😆✨
ストックなくなったら一緒にしようと思います!
柔軟剤はどうしてましたか?
大人のは柔軟剤入れてたものあって別にしてたんですが…
ぴっぴ
柔軟剤も普通に使ってますよー😊結構おおざっぱな性格なので気にしてたのは最初だけでした😂笑
み
そおなんですね!!
最初だけなんとく気にしちゃいますよね🤔🤔
うちも使ってるのなくなったらそおします!!😂
ありがとうございました(*´꒳`*)💓