コメント
退会ユーザー
落ち着くんですかね😅
うちの場面は手をさすったりするのが落ち着くみたいで寝る時は必ず触ります。
退会ユーザー
落ち着くんですかね😅
うちの場面は手をさすったりするのが落ち着くみたいで寝る時は必ず触ります。
「1歳」に関する質問
朝ご飯を全然食べない子いますか?小さい頃から食べませんでしたか? うちは1歳頃から朝は牛乳とヨーグルト、たまに果物食べてくれます。 最近は牛乳しか飲まずです。 スティックパンを食べてくれることも稀にあります…
未満児の子を保育園に通わせていて 妊娠した場合なのですが つわりなどで休職せざるを得なくなったとしても 預かってはもらえないのですか? 会社との契約で1歳には復帰予定なので 退園になっても困ります。
8月に1歳になるんですがロンパースは厳しいでしょうか?😭また、このような服を着せる場合夏は足丸出しですか?😂家なら足丸出しでもいいけど外ではおかしいですか?👔 (写真右2つのようなロンパースです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなしま
コメントありがとうございます!
落ち着くんですかね😅
ビックリしましたが優しく見守ります(笑)
退会ユーザー
何でそこ?!😅って感じですね!笑
かわいいですが落ち着いて眠れるならいいかなと😌
まなしま
そうなんですそうなんです(笑)
でもそうですね😄毎回笑いをこらえるのは大変ですが頑張ります(笑)😅