※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
お出かけ

夏のディズニーか、秋のディズニーに行こうと思っていてディズニーラン…

夏のディズニーか、秋のディズニーに行こうと思っていて

ディズニーランドで1歳の子が乗れる乗り物は意外とあったりすると聞いたりしたんですが本当でしょうか?
何が乗れたりするか具体的にしってるのあったら教えてください👣👶🏼❤️

コメント

tomato

いつも子どもの1才の誕生日はディズニー行くんですが、ホンテッドマンション、スモールワールド、バズ、には乗ります🎵

• おはる

おはる

入場の時とか何も言われたりしないですか!?

• 7月25日
  •  tomato

tomato

なんにも言われたことないですよ。

• 7月25日
  • おはる

おはる

ありがとうございます😌🍀

• 7月25日
ジェジェネ

上の子が9ヶ月の時にディズニーに行って、スモールワールド・バズ・カリブの海賊に乗りましたよ〜‼︎
子供はポカーンとしながら乗ってました(笑)

• おはる

おはる

1歳上がる前でもいい乗れるんですね🌈教えてくださりありがとうございます😊

• 7月25日
♛зёёё♛

1歳ならジェットコースター以外ならほぼ乗れます!!
でも結構自分が乗ってる時は分からなかったけど急発進が多いものとかは子供がガクンとなって焦りました😅

• おはる

おはる

なるほど😌😌
    ジェットコースター以外はほどほどに乗れると言う感覚でいっても大丈夫でしょうか!?

• 7月25日
  • ♛зёёё♛

♛зёёё♛

大丈夫だと思います♪
    うちの子はデビューは5ヶ月でしたが色々乗れました!!笑

• 7月26日
Lieb

1人座りがしっかりできれば身長制限のあるもの以外は乗れるはずです!
うちは今あるアトラクションですと、モンスターズインク、ハニーハント、ウエスタンリバー鉄道、スティッチの魅惑のチキルームは行きました。
その他にもおそらく、ダンボ、ピーターパン、白雪姫、ピノキオ、バズ、ジャングルクルーズ、ホーンテッドマンションも乗れるはずです(>_<)
あとはスティッチエンカウンターとフィルハーマジックもいけると思いますが、3Dメガネで体験するやつなのでうちはまだ行くのはやめてます。

因みに1人座りが出来ても途中で怖がって最後まで座ってられなさそうだと思うものはやめておいたほうが良いと思います!
あとは係りの方が乗り物に乗ってバーが降りた後に目視で確認して危ないと判断されれば降ろされることもあると言われました。

夏はかなり暑いので秋のハロウィン全盛前の9月上旬がオススメかなと思います。(9月と言えども暑いとは思いますが^^;)
ハロウィンは平日含めいついっても激混みですし、大人が仮装オッケーな日に重なると最悪なので確認してから行かれることをオススメします!

• おはる

おはる

長く教えてくださりありがとうございます🙌🏼🙌🏼
    やはりハロウィン他のイベントよりも混みそうですよね…
    またいつ行くか旦那と相談して決めて楽しい時間送ります🎃🎃
    色々教えてくださりありがとうございます🐥👼🏼

• 7月25日