寝かしつけしてそのまま寝ていいよって何。私夕飯食べてないですけど。…
寝かしつけしてそのまま寝ていいよって何。私夕飯食べてないですけど。朝起きてから寝るまで子どもにつきっきりで、寝た後せめてコーヒーの1杯くらい飲みたいんですけど。
旦那の方が先寝たらリビングで寝るから電気つけれないしコーヒーも飲めない。夕飯食べたら寝る?は?寝かしつけ代われよ。誰の子だよ。百億歩譲って食器洗えよ。
腰痛いのに痛い方向いて、寝るまでトイレも我慢して寝かしつけてんだよ。毎日毎日、週7で。
泣いたら、うるせえななんで泣いてるの?は?知らねぇよ、考えろよ、迷惑そうな顔すんな。誰の子だよ。
2人目産まれるよ?どうするの?いつになったら父親になるの?
- こしあん(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
シナモン
電気つけてやって、ゆっくりコーヒー飲んでやったらいいですよ😤💓
旦那さんはお休みの日とかも寝かしつけはできないですか?(´・ω・`)
こしあん
息子が寝てくれて、今旦那の横でコーヒー飲んでます😭
私の姿が見えないように別室にこもればできますが、寝かしつけできるというより、飲みすぎで旦那が先に寝てしまうので息子の安否が心配です…
出産入院中が恐ろしい…笑
シナモン
コーヒー飲めてよかったです😭💓
そうなんですね〜😣
でも、出産入院中の2人っきりの生活で父性が目覚めるかも😆✨✨(笑)
こしあん
ありがとうございます😭🙏
知人の結婚式で半日預けただけでも途中で親に預けてサッカー行くバカなんで、望み薄です…笑