※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
雑談・つぶやき

もし、1日出掛けていいよー!好きな事していいよー!と言われたら皆さん…

もし、1日出掛けていいよー!好きな事していいよー!と言われたら皆さん何がしたいですか?
旦那はたまーにパチンコへ行くのですが、ママも友達とご飯とかたまには行ってきたら?と言ってくれるのですが、30歳にもなると周りの友達も子供がいてなかなかゆっくりご飯とはいかず、でもたまにはなにかゆっくりしたいなーと。
今思いついてるのは、実家が近くなので半日ほど子供の声を聞かずにゆっくり過ごすか、岩盤浴へ行くか、くらいしか思いつかず( ;´Д`)

コメント

はるとママ

美容院へ行って、友達とゆっくりごはんとか、映画を見に行きたいです( *ˊᵕˋ)
とにかくゆっくりしたいですよね😆✨

• ねこりんりん

ねこりんりん

美容院なかなか行けないですもんね!
    ゆっくりゆっくり過ごす時間が欲しいです( ´ ▽ ` )

• 7月26日

マッサージ120分コースでうけたいです!!

• ねこりんりん

ねこりんりん

120分、贅沢したいですー!!毎日抱っこもなかなか疲れますよね( ;´Д`)

• 7月26日
yuri

映画、カフェ、買い物に行きたいです(´∀`)♡

• ねこりんりん

ねこりんりん

買い物わかります!でも結局子供のもの見ちゃいそうです。笑

• 7月26日
__N__

日にちが合うと仮定して好きなアーティストのLIVEに行くか、地元が遠いので新幹線乗って帰って友達と遊ぶかですね(^ω^)♡

• ねこりんりん

ねこりんりん

LIVEいいですよねー!去年は諦めたのでまた近々行けたらいいなー*\(^o^)/*

• 7月26日
Vivi杏

何回か行きましたが…

結局、まん喫に一時間居て落ち着かず帰って来ちゃいました\(^o^)/勿体無い!
やっぱり子供達が心配(-_-;)

• ねこりんりん

ねこりんりん

私もこの前実母が見ててくれて映画に一回行ったのですが、映画中もそわそわ( ;´Д`)終わったら速攻で帰りました!笑

• 7月26日
E♡R♡mama

確実に映画観に行きます😄

• ねこりんりん

ねこりんりん

映画ゆっくり見れるし自分の世界に入って日常忘れられますもんね*\(^o^)/*

• 7月26日