anchan♡
薄味なのでもう少し味濃くしたらなんとかなりますかね?
まり♡°
大根だけ細かくして卵とじにして丼ぶりはどうですか?✨
-
anchan♡
今日さっそくやってみました!
子供も食べるので煮物全部細かくして麩も入れてみて卵とじ丼にしたらすごくおいしかったです😍✨
息子もモリモリ食べてました!
ありがとうございます♡- 7月26日
ゆき☆
この時期の大根は煮物に向いてないですよね( ; ; )
大根を一度水で煮たら少し苦味が消えると思います。後は、味をつけ直すかな
-
anchan♡
つい数週間前の大根は大丈夫だったんですが今回のは結構苦味ありました💦
今回は別の料理にアレンジしましたが次はきちんと下処理しようと思います😢
回答ありがとうございます♡- 7月26日
コメント