妊娠・出産 昨日9週で掻爬手術を受けました。病院で休んでいる時はオムツのようなも… 昨日9週で掻爬手術を受けました。 病院で休んでいる時はオムツのようなものに大量に出血していましたが、その日のうちに帰宅し、翌日の今日もほぼ出血がありません。 そんなものですか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 オムツ 病院 妊娠9週目 りなり(10歳) コメント mama そんなものでしたよ! 7月25日 AZ 自分は逆に手術直後はたいした出血はなく数日後に2日ほど大出血しました。匂いが気になったり熱が出たら気になりますが大丈夫と思いますよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント