その他の疑問 スタジオアリスをご利用されてる方っていらっしゃいますか?お宮参りの写… スタジオアリスをご利用されてる方っていらっしゃいますか? お宮参りの写真を撮った店舗からDM(ハガキ)が来るのですが、ハガキはその店舗しか使えないのですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 写真 skt30(7歳) コメント アットン お宮参りの撮影は両実家にもわかりやすい店舗でしたが 次からはよく行くショッピングモールの店舗に行ってますが DMの特典使えましたよ(^∇^) 7月25日 skt30 そうなんですね😊 ありがとうございます😊 使えるならよく行くショッピングモールで使いまーす🙌🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skt30
そうなんですね😊
ありがとうございます😊
使えるならよく行くショッピングモールで使いまーす🙌🏻