コメント

sO-ちゃん
15日だったらまだ10日しか経ってないので出ないかもしれないですね😭
タイミングとった日から3週間後にはハッキリわかるみたいですよ!
sO-ちゃん
15日だったらまだ10日しか経ってないので出ないかもしれないですね😭
タイミングとった日から3週間後にはハッキリわかるみたいですよ!
「妊娠」に関する質問
不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連…
妊娠24週の妊婦検診では赤ちゃんの体重が週数相応だったのですが、転院先の産婦人科で25週に検診受けたら、体重が週数より2週ほど大きめと言われました。 1週間でこんなに変わるものなのでしょうか? また、2週間ほど大…
妊娠6-9週のエコー写真をチャットGPTで ラムジーメソッドで見てもらうと性別がわかると聞いたのでやったのですが、、、 3人目もまさかの男!わら 皆さんやってみてください、、 皆当たってるのかな??知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなのこ
3週間が目安なんですね!ありがとうございます!もう少し待ってみます!