子育て・グッズ 2歳半の息子の、なんで?どうして?どこで?だれが?攻撃が凄まじい!笑同じ… 2歳半の息子の、なんで?どうして?どこで?だれが?攻撃が凄まじい!笑 同じくらいのお子さん、みなさんこうですか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 2歳 息子 さむ(9歳) コメント こうたん 家はこれなーに?が何秒に一回来ます(^o^;)さっき言ったじゃーんと思うけどしょうがないと思って付き合ってます! 7月25日 さむ やっぱりそうですか!笑 嘘つくと、それをずっと覚えてたり、誰かにそのまま話してしまうので、嘘は良くないですよね。笑 7月25日 こうたん わかりますー2歳児の記憶力半端ないですよね(^o^;) 適当に答えた事覚えてたり、なかなか帰りたがらない時食べ物で釣ると覚えてるしでほーんと変な事言えない(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さむ
やっぱりそうですか!笑
嘘つくと、それをずっと覚えてたり、誰かにそのまま話してしまうので、嘘は良くないですよね。笑
こうたん
わかりますー2歳児の記憶力半端ないですよね(^o^;)
適当に答えた事覚えてたり、なかなか帰りたがらない時食べ物で釣ると覚えてるしでほーんと変な事言えない(笑)