※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tuki
妊活

後輩が早く妊娠した理由や気持ちについて相談です。

私より後に結婚した後輩が妊娠。
なんでそんなに早く出来るの?
なんで私のところには来てくれないの?
真っ黒な気持ちでいっぱいになってしまいます、、

コメント

ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

わたしも同じです!
わたしより後に結婚した2組が妊娠笑
もう笑いが出ちゃいます。
既に産休に入ったので妊婦姿見なくて済むのですがそれまで辛かったです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)

• tuki

tuki

辛いですよね😫
    友達も結婚してすぐに出来た子ばっかりで、苦しくなります😭

• 7月25日
さくらんぼ

わかりますぅ…💧
本当にビックリしたのが20歳の甥っ子夫妻に出来たって旦那のお姉ちゃんから連絡あり今月産まれたみたいです😅
まさか、甥っ子にこされるとは(笑)
ふたりして笑うしかなかったです💦

• tuki

tuki

甥っ子さんですか😱
    私も越されちゃうかもなー😰

• 7月25日
りた

私も早く欲しかったですが
2年経ちようやくって感じです。

授かるものなのでこれは
ゆきだるまさんご夫婦の
タイミングですよ☺✨

• tuki

tuki

いつか私達のところにも来てくれることを切に願います😣

• 7月25日
はっち

私もこの間友達の結婚式行ったら妊娠7ヶ月でした😣💦💦籍入れて発覚したとかー😱早すぎ🙋
多分一回ですよ👊
こっちは2年も出来ないのに…

こればっかりは同じ年齢でも子宮年齢やら旦那との相性やらいろんな事が絡むから、ムカっとしましたが😲奇跡をどうしても信じたくなります

• tuki

tuki

それは早すぎですね💦

私は病院にも通っているのに、なんで周りはどんどん授かっていくんだろうと、不思議で不思議で、、
    真っ黒になんかなりたくなくても、なっちゃいます💦
    いつか私達のところにも来てくれることを切に願うしかないですね😫

• 7月25日
  • はっち

はっち

よくテレビで虐待して子供を…とかありますよね💦望んでないで、デキた人は沢山いるんじゃないかな〜身勝手😰

望んでも出来ない場合もやはりありますよね💧私も不妊治療していて、授からないので長い治療だなっ原因は何なんだろ?って思います。その原因探しの為にしているとこもあります。

大変ですが前向きに✨お金も出ますが💰きっとこの先には不妊治療してない人の何十倍も嬉しいと思いますし大切に子供愛せると信じてますもの✨

• 7月25日