サプリ・健康 産後の骨盤矯正についてです!月に2回位8回位やりました!色々なところに… 産後の骨盤矯正についてです! 月に2回位8回位やりました! 色々なところに行きました、一年のうちに整えなきゃダメだと! あと5カ月のリミットです、もっと集中的に通わないとダメなのか。。 お金もかなりかかるので考え中です(^^;; 骨盤サロン行かずにスマートに戻ったかたいますか? 行かない整えやっぱりだめなのでしょうかね(´Д` ) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 4 産後 サロン お金 かいまるちゃん(8歳) コメント さきな 私は通うのが面倒だったので パナソニックの骨盤おしりリフレというものを買いました! めっちゃ締め付けられるしスッキリしますよ☺️ 毎日してたら妊娠前に履いてたスキニー履けるようになりましたよ☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント