雑談・つぶやき 新生児のころは全然だったのに、最近になってハイローチェアで揺らすと… 新生児のころは全然だったのに、最近になってハイローチェアで揺らすとすんなり寝る〜😆❣️ 布団だと背中スイッチびんびんだけど(笑)ハイローチェアだとスイッチ封印される(笑) ハイローチェア様々だあ😆 夜は布団だから、いかに布団を揺らすかを試してる(笑) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 新生児 布団 ハイローチェア 背中スイッチ ちーず(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も3ヶ月頃までハイローチェアに助けられました。すーっと寝ますよね❗ よく様々って言ってました(笑) 離乳食のイスとしても便利ですよ。 7月25日 ちーず 最近になってすーっと寝るようになってほんとにチェア様々です😆❣️ 長く使えますね!♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
最近になってすーっと寝るようになってほんとにチェア様々です😆❣️
長く使えますね!♡