右目が二重になる前兆か、同じようなお子さんがいるか相談したいです。
たまに右目がこんな感じになります。でもすぐ左みたいな一重に戻ります。
これは二重になる前兆ですか??また同じような目のお子さんいますか??
- らんま(9歳)
コメント

退会ユーザー
寝起きになりますか?
うちも左目が寝起きに二重になります。まだ8ヶ月なのでこの先に期待してます。

M♡ちゃんママ
うちの子もそんな感じです😂
でも目の形が一重の旦那と全く同じなので二重にはならないんだろうな〜と思いながら見てます😂笑
私が二重なのでせめて奥二重くらいになって欲しいですw
-
らんま
少しも二重になったりしないんですか??
うちは最近右目だけ一瞬二重になることが増えてしました!
左は一重に近い奥二重みたいな感じでかなり狭い線があります。
肉で埋もれてますがw
右目みたいに一瞬でも二重になることは今のところないので右目だけ二重になるのかな?と気になってます。
うちは旦那が二重で私は一重です。
でも私は一瞬でも二重にはならないです。笑- 7月25日

M♡ちゃんママ
片目だけ一瞬二重になってる時がありますよ!
生まれた時は瞼に線が狭いけど入ってたので奥二重かな!って言ってたのに目開けたら一重でしたね😂ww
今も線じたいはあるのでうちの子も肉で埋まってるのかな😭💔
でももう1歳過ぎたのでここから二重にはならなそうだなと思ってます(笑)
-
らんま
うちの旦那は小学生で二重になったみたいですよ!!
旦那の赤ちゃんの頃や幼稚園の頃の写真は全部一重です!でも今は片目ぱっちり二重、片目二重に近い奥二重って感じになってます!😊
なので全然まだまだ希望はあると思います!❤私は産まれてからこのかた一瞬でも二重になったことはないので、線があったり二重に一瞬でもなる時点で二重の要素もあるのかな?と思います😂😂- 7月25日
らんま
寝起きにはあんまりなりません😂💦
普通に起きてるときに瞬きした後になったりします!
なんか期待しちゃいますよね😂(笑)
私は一重で旦那が二重なので息子にも二重になってほしいです(TT)