コメント

ポコ
正面のエコー写真ですよね?ナブは横向きじゃないと確認できないのでこの角度では分からないです。
ポコ
正面のエコー写真ですよね?ナブは横向きじゃないと確認できないのでこの角度では分からないです。
「妊娠13週目」に関する質問
4人men'sのみ🩵4人姫のみ🩷出産した方で 5人目妊娠中の方いてますか? 3、4年前に子作りしてたけどダメで休止してたのですが 一度の中出しでできました♡ 妊娠10週目です。 まだ家族に話してません。 旦那もあの日で…
現在13週3日、この時期つわりもうほとんどないよ〜とか、終わりかけやん!っていう人います? 前まで一滴も飲めなかった麦茶が飲めるようになったり、少しずつ気持ち的に良くなってきたり。これはまさか悪阻終わりかけか…
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづき
早速ありがとうございます‼
これは正面だったのですか( ˙ㅿ˙ )!?
私はてっきり横向きだと思っていました;