妊娠・出産 現在妊娠13週に入りました(* ॑꒳ ॑*)初めての妊娠で分からないことばか… 現在妊娠13週に入りました(* ॑꒳ ॑*) 初めての妊娠で分からないことばかりですが、 ここでよく力を貰っています。 最近babynubの存在を知り 何となくでも構いませんので 私もよければお願いします<(_ _*)> 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠 はづき(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ポコ 正面のエコー写真ですよね?ナブは横向きじゃないと確認できないのでこの角度では分からないです。 7月25日 はづき 早速ありがとうございます‼ これは正面だったのですか( ˙ㅿ˙ )!? 私はてっきり横向きだと思っていました; 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
早速ありがとうございます‼
これは正面だったのですか( ˙ㅿ˙ )!?
私はてっきり横向きだと思っていました;