※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
雑談・つぶやき

他トピで夫をぞんざいに扱い、前から仲悪かったけど夫から離婚したいと…

他トピで夫をぞんざいに扱い、前から仲悪かったけど夫から離婚したいと言われ毎日メソメソ泣いてて、こんな状態でも再建された方いますか?ってトピがあり、わたし含めみんな回答してるのにその質問は無視して他のトピで回答している人に当たった..

そういう所が旦那から三行半下されるんじゃないかって思った😓

コメント

どこに投稿されてるのですか??
きになります(´·ω·`)

• ヨーグルト

ヨーグルト

家族トピにあると思いますよ..
    約一日前なので流れてるかもですが。
    離婚で探した方が早いかもですが..
    質問しておいて質問には返答しないで別トピで返答するって、これまさに、回答した人の扱い雑ですよね😅
    旦那の気持ち察することが安易にできる😓

• 7月25日
うり坊

ごめんなさい。笑いました笑
そりゃそうだよね。

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます。
    旦那がそう思う気持ち、納得しかできない😨さんざんテキトーに扱っていざ離婚と言われて泣きわめくって...

• 7月25日
  • うり坊

うり坊

馬鹿な上に性格が悪いんでしょうねぇ笑

• 7月25日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

うーん、なんとも言えないのですが自分勝手なのはものすごく伝わりました...愛する子どもがいるから、どんなに酷い雑な扱いしても三行半下されることないって思ってしまったんですかね😨

• 7月25日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

質問回答のやり取りを見ていると…
「あぁ、この質問者ならトラブルになっても仕方が無いなぁー」って人が多いですよ(笑)😫😩😂
夫が、義家族が、ママ友が…なんて被害者ぶってますけど、まずはあなたが態度を改めましょうね!って感じです😤🤗

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます!
    なるほど..
    確かにそうですね。私もたまに相談するので我が身も振り返って見なければと想いました(>_<)

• 7月25日