※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきりんりん
雑談・つぶやき

妊娠6wからずっとつわりあります…。もうあと少しで産まれてくるのに…ま…

妊娠6wからずっとつわりあります…。
もうあと少しで産まれてくるのに…まだ吐き気で起き上がれない、朝一胃液を吐くことから始まる、口がネバネバでオクラの粘りのようなものがずっと口にある、うまく動けない…
ご飯も作れなくて旦那に頼りっぱなし…親になれるのか不安です。
実母には気の持ちようや。と言われるし…
つらいです…

コメント

いろはす

私も朝一胃液を吐くことから始まります😱まだ続いてるんですか😱💦💦💦

母の言葉も全く一緒です😭💦💦

• ゆーきりんりん

ゆーきりんりん

お医者さんにもまだ吐いてるんかと言われます(°_°)
    産まれるまで続くのは覚悟してるんですが、胃液吐くのってつらいですよね(*_*)
    やっぱりつわりも本人しかわからないのでしょうか…😣

• 7月25日
  • いろはす

いろはす

私も最近がんばって仕事行っていたのですが、あまりにも吐く回数が多くなって心折れて3日間休んでしまってます😭
    35週まで絶えてこられたこと、本当にスゴいと思います😭涙出ます😫💦神レベルです✨✨✨✨✨✨そしたら体重はさほど増えておられないのですか⁉️もう少しですね😊がんばってください😭✨✨✨✨✨

• 7月26日
  • ゆーきりんりん

ゆーきりんりん

お仕事されてるAyako777さん、本当にすごいです✨私は何もかもを吐いてしまい、接客業をしていたのですがフェードアウトのような形で辞めてしまいました…💦尊敬します!
    元体重からピークのつわりで8キロ減り、徐々に体重は増えてますよ!ただ吐いていることが多いって感じです😣あと少し、お腹の子とともにがんばります!
    Ayako777さんも決して無理せず、点滴なども利用しながらお身体御自愛くださいね💕

• 7月27日