子育て・グッズ 子供が1歳なんですが、電動自転車以外の自転車を買うとしたら何がおすす… 子供が1歳なんですが、電動自転車以外の自転車を買うとしたら何がおすすめですか?また、1歳半前くらいの子を乗せるとしたらうしろですか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 1歳 1歳半 シウマイ(9歳) コメント タロママ うちは電動なので、ちょっとオススメはわからないですが、後ろに乗せるのは2歳からですね(*´ω`*) 7月25日 シウマイ 返信ありがとうございます✨ そーなんですか😮じゃあ焦って買うことないですね( 笑 )2歳になるまでコツコツお金貯めて買えたら電動にしようかな😊教えていただいてありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウマイ
返信ありがとうございます✨
そーなんですか😮じゃあ焦って買うことないですね( 笑 )2歳になるまでコツコツお金貯めて買えたら電動にしようかな😊教えていただいてありがとうございます✨