コメント
タロママ
うちは電動なので、ちょっとオススメはわからないですが、後ろに乗せるのは2歳からですね(*´ω`*)
タロママ
うちは電動なので、ちょっとオススメはわからないですが、後ろに乗せるのは2歳からですね(*´ω`*)
「1歳」に関する質問
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シウマイ
返信ありがとうございます✨
そーなんですか😮じゃあ焦って買うことないですね( 笑 )2歳になるまでコツコツお金貯めて買えたら電動にしようかな😊教えていただいてありがとうございます✨