もも
飲み過ぎで寝れないって事もありますよ。。
まず、おむつを変えて、抱っこしてユラユラ~です。

lelemi
完母だと頻回授乳になることが多いと思います。30分しか空かないこともよくありますよー!
母乳は哺乳量測定しないとわかんないですよね😭😭
うちは泣いたらとりあえずオムツ、抱っこ、それでも激しく泣くようなら授乳にしてます🙌🏻
乳首引っ張ったり暴れたりする時は大体お腹ぐるぐるしていて便が出たい時が多いです!
もも
飲み過ぎで寝れないって事もありますよ。。
まず、おむつを変えて、抱っこしてユラユラ~です。
lelemi
完母だと頻回授乳になることが多いと思います。30分しか空かないこともよくありますよー!
母乳は哺乳量測定しないとわかんないですよね😭😭
うちは泣いたらとりあえずオムツ、抱っこ、それでも激しく泣くようなら授乳にしてます🙌🏻
乳首引っ張ったり暴れたりする時は大体お腹ぐるぐるしていて便が出たい時が多いです!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
断乳中の方・最近断乳された方いますか?💡 ̖́- 私は断乳3日目(昨日夜中諦めて授乳したけど...🙃)です。 昨日まで両方とも岩🪨みたいに張ってたのに 今日はお風呂のときに圧抜きした程度で全く張ってない🙌🏻
病院へ行くべきか 2ヶ月の子どもがいます。 昨日より時折咽せたような咳をすることがあり、今日は昨日より回数も増えた気がします。 上の子がアデノウイルスになり、もしかしたらうつってしまっているのかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント