雑談・つぶやき 今年から保健師が変わって今までと違う人が来たんだけどなんか部屋の中… 今年から保健師が変わって今までと違う人が来たんだけど なんか部屋の中ジロジロ見られて嫌だった 帰るとき台所通る時台所も見て、 結構ベビーフードとか使ってるんですねぇ 全然使ってもらっていいですからねー とか 言ってきてなんか嫌だった 前の保健師の人の方がよかった... 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ きゃらめる🥧(8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 人の家の中ジロジロ見る人嫌ですね... 私なら事情話して違う保健師さんに変えてもらいます😭 7月25日 きゃらめる🥧 違う保健師さんに変えてもらうのもめんどくさいしなんかかわいそうなので... このままで行きます しょっちゅう来るわけじゃないですしいいかなと(´・ω・`) 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる🥧
違う保健師さんに変えてもらうのもめんどくさいしなんかかわいそうなので...
このままで行きます
しょっちゅう来るわけじゃないですしいいかなと(´・ω・`)