子育て・グッズ 完母よりの混合で育てています!ウンチについてなんですが、さっきオムツ… 完母よりの混合で育てています! ウンチについてなんですが、さっきオムツ交換したら黄色いウンチに黒い繊維のようなものが混ざっていました! ネットを見ると問題ないと書かれていたんですが…心配になってしまって。 うんち自体は黄色いんですが、問題ないですか?😞 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 オムツ 完母 混合 うんち 体 kei*(8歳) コメント りりん。 全然!問題ないと思います! 7月25日 kei* そうなんですね😲 安心しました! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei*
そうなんですね😲
安心しました!
ありがとうございます😊