コメント

☆kiyu
一度は妊娠されたんですね…お辛いですね。
わたしも2人目欲しいですが…なかなかできません。シェリー妊娠に羨ましいなぁと思ってました(^-^)

ソルト
私も今同じことを考えていたのでコメントしてしまいました🙇♀️
私は10月に子宮外妊娠をしてから不妊になってしまい、あの時の子がいたらもおすぐ出産だったのになぁ…と悲しい気持ちでいっぱいです(;_;)
お互い、赤ちゃんが来てくれますように🙏!
-
ちい
やっぱりあの時の子がいたら今頃…と考えてしまいますよね😢💦
妬んでも仕方ないと頭で分かってはいても、周りのおめでたを聞くと、どうしようもない気持ちになってしまいます😭
そうですね!✊🎶
お互い、いつかいい報告が出来るといいですね*_ _)ペコリ♡✨- 7月25日

ひいらぎ
わたしは一人目が流れてしまいました😢夢に女の子が出て来たので、きっと生まれてればお姉ちゃんでした!
今はまだ二人目を考える余裕はないですが、女の子欲しいです✨
-
ちい
そうだったんですね…お辛いですよね😢
でも、夢の中で会いに来てくれるなんていい子ですね✨
いつか、現実となって会いに来てくれると嬉しいですね😊❤️- 7月25日
ちい
そうなんです⤵
親にも妊娠初期で第二子の報告をしてしまっていたので、心配かけてしまいました💦
周りがどんどん妊娠してくのは、なかなかこればっかりは仕方ないんだって分かってはいますが、やっぱり辛いですよね😢
SHELLYの妊娠、ほんとに羨ましいです😭