※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいちゃん
雑談・つぶやき

母子手帳は、何週目でもらいましたか?今日2回目の診察に行ったのですが…

母子手帳は、何週目でもらいましたか?

今日2回目の診察に行ったのですが、この前は、2回目のあとってゆってたのに、今日行くと、やはり2週間後と。
お金が掛かると聞いていたので、初診行くのも遅らせたのに。
すいません、愚痴です。
ちなみに8wで、9ミリ、心拍もちゃんと聞こえたし、ちゃんと成長してるってゆわれただけに、よけい何故ーってイライラします...

コメント

私は心配確認出来たのが7wで、母子手帳を貰うのに必要な妊娠届けをもらったのは9wでした!

先生も慎重なんでしょうかね、私も早く早くと思っていたのでお気持ちよく分かりますよ!

あまりイライラは赤ちゃんに良くないので、2週間後楽しみにしましょう♡すぐですよ!!

あおいちゃん

分かっていただきありがとうございます(^^)
この前とゆってる事がちがったので、よけいイライラしまして...
あたしは10wにもらえる準備が整うとゆう感じです(´・ω・`)

私もその2週間がめちゃめちゃ長く感じて、母子手帳ケース買って気を紛らせてましたσ^_^;笑

早く欲しいですね!寒くなってくるので体調に気をつけてお過ごしください♡

つぶやきに長々と失礼しました꒰•‧̫•ू꒱

あおいちゃん

あたしも母子手帳ケース探してるところです(*´▽`*)
優しいほんわかするケースでとても可愛いですね♡

ほんと、はやくほしいー!!
いえいえ、お気遣いありがとうございました(。・ω・。)