※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家族・旦那

夜喧嘩して今日朝喋らんかった。2時間しか寝れてなくて眠い。でも仕事行…

夜喧嘩して今日朝喋らんかった。
2時間しか寝れてなくて眠い。
でも仕事行くときはいつもしてるから自分からはするつもりなかったけど要求されたから玄関でチューはして、それがいつもより心こもってる感じした。
1日が長い。
旦那が帰ってきたらまた話したいけどそれも流されそう。
一歳9ヶ月の娘もイヤイヤしてきてて自分に余裕なさすぎて。ごめんね。

コメント

びび

喧嘩しても日課のチューは大事ですよね!
うちも必ずします!!
イライラしてても、しないよりはした方がマシな1日になります笑

• ちっち

ちっち

私はあんまする気なかったけど、今回のは旦那が悪かったので不器用ながらになのかなって今思ってます。
    しないで送り出したあとは全力で後悔するんですけどね😭

• 7月25日
結優

ケンカしてても玄関でチューとか素敵です☆うちは私と子どもは布団で旦那が行く前に手と手でパチンとタッチしていってらっしゃいです。

うちもよくケンカして、大概はその日に仲直りしますが、旦那が怒ったまま行っちゃったらタッチは無しです。

そういう日は仕事中の旦那から謝りのLINEが来てそこで仲直り。帰ってきてもその話は暗黙の了解で持ち出しません。

なかなか素直になれない時こそ、LINEを使ってみられてはどうですか?早く仲直りできますように☆彡