コメント

たいむぎ
うちは、オモチャとかで遊んでくれるので、一緒にゴロゴロしてますよw
飽きたら、抱っこ紐が好きなので、一緒に抱っこでお掃除したり、膝に乗せて、縫い物したりが出来るので、今のところは退屈してないですね(*’ω’*)

ゴロぽん
相手してないと泣いてたので、相手してました😃
支援センター行ったりして自分の息抜きもしてましたよ✨
たいむぎ
うちは、オモチャとかで遊んでくれるので、一緒にゴロゴロしてますよw
飽きたら、抱っこ紐が好きなので、一緒に抱っこでお掃除したり、膝に乗せて、縫い物したりが出来るので、今のところは退屈してないですね(*’ω’*)
ゴロぽん
相手してないと泣いてたので、相手してました😃
支援センター行ったりして自分の息抜きもしてましたよ✨
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすび
羨ましいです( ;∀;)
ちなみにどのようなオモチャが好きですか??
プレイジムでもって20分、あとのガシャガシャとかコロコロなるのは1分ももたないです( ;∀;)
たいむぎ
うちの子は、オーボールが、持ちやすいみたいです(*^^*)
でも、こどもちゃれんじベビーを始めてからは、しまじろうのオモチャに夢中だったりw
歯が痒いのかと思い昨日買った歯固めも既にお気に入りだったりと、与える物に興味を持ってくれます(*’ω’*)
ちなみに、一人で遊んでる時はうちも20分くらいですよ(´ω`)
一緒に遊んであげると、もうちょっとご機嫌で居てくれますがw
なすび
オーボールよさそうですね!
早速今から買いに行ってみます!(藁をもすがる思い 笑)
なんでも遊んでくれるなんてお利口さんです( ;∀;)お子様かわいい〜♡♡
たいむぎ
ありがとうございます(*^^*)
でも、やっぱり一緒に遊ぶのが1番楽しそうにしてくれますよ(*’ω’*)
暑いので、ママもベビちゃんも無理しないでお買い物楽しんで下さいね(๑•ω•๑)