※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mittan_ritan
雑談・つぶやき

妊娠して変化していく自分の体に不安が…😢妊娠初期は胸が膨らんできて喜…

妊娠して変化していく自分の体に不安が…😢
妊娠初期は胸が膨らんできて喜んだり、お腹も膨らんできて嬉しかったり、また逆にあんまり出てない?なんて心配したり。

もともと上半身は痩せてる方だったから、体が変わってしまって鏡見るの怖い気持ちが出てきた…😢
赤ちゃん生まれたら懐かしく思うのかもしれないけど(;ω;)

コメント

どれみちゃん♪

妊娠中くびれ無くなって落ち込んでました💦
当たり前なんですけど。

• mittan_ritan

くびれなくなってきました…
    妊娠したから仕方ないことだとは分かっていてもなんだか落ち込みます😭
    今だけ、と割り切るしかないんですよね😩

• 7月25日

すごく分かります😱
おっぱいふくらんだけど乳首の色すごいし、体全体的に脂肪着いて丸くなったし他にも、、、
妊娠線だけは阻止!!と思ってクリームぬりまくってます。笑
チビの貧乳なのでスタイル良かったわけではないですが、もう昔みたいに「細いねー、華奢だねー、」なんて誰も言ってくれないんだろな、と悲しい😭
でもこれも全て赤ちゃんの為!!
鏡は同じく怖いです。笑

• mittan_ritan

妊娠して嬉しい反面、最近体の変化に心がついていけてないです😢私は乳輪も大きくなってきました😱
    胸やお腹も少し出てきた時は嬉しかったのですが…どんどん変わっていきますね😭
    妊娠線出来たらまたショック受けそうです💦
    赤ちゃんのための体の変化なんですけどね(。•́︿•̀。)

• 7月25日