さらい
一枚一枚焼いてすぐにラップして冷凍するとまずまず美味しいですよ。

め〜
美味しいと思います✨
今日焼いて明日の晩食べるなら、焼いて(あら熱とれて)直ぐ冷蔵庫に入れれば、冷凍までしなくても大丈夫かなと思いますが😊💡

リトルミィ
美味しいです💠
離乳食でも作っていましたし、自分たち用でもそうしていました☺
さらい
一枚一枚焼いてすぐにラップして冷凍するとまずまず美味しいですよ。
め〜
美味しいと思います✨
今日焼いて明日の晩食べるなら、焼いて(あら熱とれて)直ぐ冷蔵庫に入れれば、冷凍までしなくても大丈夫かなと思いますが😊💡
リトルミィ
美味しいです💠
離乳食でも作っていましたし、自分たち用でもそうしていました☺
「冷凍」に関する質問
ホットケーキミックスで作ったホットケーキを 冷凍保存してる方いらっしゃいますか? 解凍後、パサパサになったりせずおいしく食べられますか? 美味しさを保てる冷凍保存方法、解凍方法を教えてください🙇♀️
子供の朝ごはん簡単に済ませるために常備してるものって何がありますか? 我が家は冷凍の焼きおにぎり、アメリカンドッグ、ピザトースト、食パン 卵、ふりかけ、お茶漬けの素、鮭フレーク、ごはんですよ、スライスチー…
本当は3時間に一度の搾乳ですが4時間〜5時間に1度になってしまってます。 3時間ごとに搾乳すると90-100ほど 4-5時間ごとに搾乳すると130-160ほどになります。 GCUに入ってるため搾乳を冷凍し持って行ってるのですが、今70…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント