みぃ
私は産後から母乳の分泌も多く完母で育ててますが、こないだの1ヶ月検診で妊娠する前の体重に戻ってました\(^o^)/

退会ユーザー
産後すぐ落ち続けて、このペースで落ちるとやつれそうと思って意識して食べまくってましたが1ヶ月経つ頃には妊娠前の体重でした😊

🔰はじめてのママリ🔰
ずっと完母で、産後すぐやせました。
出産直前は妊娠前+8キロまでいって、出産直後に妊娠前+3キロになってたのが、どんどん減り続け、ようやく止まりました(*^-^*)
今は妊娠前-8キロです。

ももちゃん
みなさん、すぐに痩せてきたんですね👀
わたしはまだ母乳が安定してないのもあり、たいして変わってません😅
これからかなー

はちこ
2人完母で育てましたが1年経っても体重元に戻りませんでした😅
-
ももちゃん
そうなんですね😃
いま妊娠中ってことは3人目ですか✨
頑張ってくださいね☺- 7月25日

Toto
私もまだまだ元の体重まで戻りません😢 完母で、無駄に抱っこしたまま家事とかスクワットとか散歩めっちゃしてますが、増えないけど減らないですどうしよう…😭笑
-
ももちゃん
わたしも母乳を増やすためにたくさん食べてて、それでも太らないけど減りません😅
これからに期待しましょー💦- 7月25日

はじめてのママリ
体重は1ヶ月で元に戻りました(*^^*)
でも妊娠前のおパンツはいまだにはけないふしぎー(´・c_・`)骨盤の広がりはまだ戻ってないっぽいです💧それか単純におしりが大きくな、っ、た・・・・?地味にショックです(笑)
-
ももちゃん
骨盤ベルト、しなくちゃと思いながら育児に追われてます😅
- 7月25日

あめりかんどっく
とりあえず1ヶ月くらいで2人目妊娠前に戻りました!妊娠中そこまで体重増えないのもあって⭐
ですがなかなか1人目妊娠前に戻らず…
けど断乳してから1人目妊娠前に戻りました!

1214
私も1ヶ月で戻りました٩( *˙0˙*)۶
コメント