コメント
あいちゃんまーま
うちはまだまだ漏らしそうだなと思ったらパンツの上からオムツを履かせてました(笑)
でもパンツの濡れた感じは子供は分かるようで1週間でオムツがとれましたよ!
まめママ
うちは畳ではなかったですが、やはりお漏らしされるのは嫌だったので、布パンツの上から普通の紙おむつを履かせてましたよ😁
そしたら濡れた感覚はあるけど、外には漏れづらいです!
回答になってなかったらすみません💦
-
しいのみ
ありがとうございます!
畳でなくてもぬれたら嫌ですもんね💦
うちもそうしてみようかなと思います。
まめママさんは、パンツ何枚用意しましたか?- 7月25日
-
まめママ
うちは5-6枚ですかね!
お下がりもあったので、分厚いのから薄手のものと一通り使ってみました😊
でも普通の布パンのほうが濡れたとき気持ち悪かったみたいで、すぐ取れましたよ😆- 7月25日
-
しいのみ
うちも普通の布パンツ6枚買ってあるので、なんとかそれで足りそうですね?!
でも、今はかせてみたら嫌がって自分で脱いじゃいましたので、まずパンツに慣れるまでもう少しかかりそうです😅- 7月25日
-
まめママ
脱いじゃいましたか😅
もう褒めちぎったり、仲良しのお友達などいたら、「〜ちゃんも履いてたよ!」「かわいい〜ww」とかって言いまくったりですかね😅
あとは好きなキャラクターで攻めるかですかね!
うちは好きなキャラのパンツを自分で選ばせて、濡れたら、「マイメロちゃんがイヤイヤ言ってるよ!」「くしゃいくしゃい言ってるよー」って言って、本人も「はっ!」って感じで気をつけてましたよ👍- 7月25日
-
しいのみ
やはり誉めちぎったりですよね。
パンツ買いに行ったスーパーに、男の子用で好きなキャラのが品切れで、地味なのになっちゃったんです。アンパンマンのパンツ買おうかなぁ(笑)
ありがとうございます。とても参考になりました。- 7月25日
しいのみ
ありがとうございます。
それなら漏れなくて良いですね!
試してみたいと思います。
ついでに教えていただきたいのですが、最初にパンツって何枚くらい用意しましたか?
あいちゃんまーま
うちは6枚ぐらいです!でも3層や4層ではなく始めから普通の布パンでしたよ!
しいのみ
私も普通のパンツのほうが良いと聞いて、6枚買ってみたのですが足りるか心配で(笑)
しかも、今パンツはかせてみたら嫌がって、自分で脱いじゃいました💦
あいちゃんまーま
カッコイイ!お兄さん♥など褒めちぎるしかないですね(笑)それか元々重ねておいてパンツが見えないように履かせてしまうか(笑)
しいのみ
誉めてみたんですけど😅 今度パパやばあば達がいる時にはかせて、皆で誉めてみようと思います。
重ねておくのも良さそうですね(笑)
とても参考になりました!