子育て・グッズ 10月で2歳になります。ベビーカーは作りが赤ちゃんっぽく今では、ほとん… 10月で2歳になります。 ベビーカーは作りが赤ちゃんっぽく今では、ほとんど使ってませんが、今からこれを購入するのは意味ないですかね? ショッピングモールなどはカートに乗せますが大きい病院とか近所の公園までとか、手軽なものが欲しいなと思う事があります。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 ベビーカー 赤ちゃん 2歳 ベビー ベビ 公園 ショッピング m.h.a(6歳, 9歳) コメント タロママ あと1年毎日使うとなれば買っても良いかもしれませんが、わが子は2歳以降ベビーカー、バギーともほぼ出番なしです😅 7月25日 m.h.a そうですよねー💦 あと1年でも勿体無い気もするんです。やっぱり無駄な買い物になりそうですね🤔 お返事ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
そうですよねー💦
あと1年でも勿体無い気もするんです。やっぱり無駄な買い物になりそうですね🤔
お返事ありがとうございました!