子育て・グッズ 離乳食をはじめるときにブレンダーを購入しようと思っています。あまり… 離乳食をはじめるときにブレンダーを 購入しようと思っています☆ あまり高くないブレンダーでも 充分使えてるよ!っていう方 メーカーおしえてください^^ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 離乳食 ブレンダー すーくむ コメント ととこ。 ツインバードか貝印のブレンダーはネットで3000円ほどだったと思います😃 そのくらいの価格のものを姉にプレゼントしたら大喜びでした( ^ω^ ) 7月25日 すーくむ ありがとうございます💓 お姉さん喜んでくれてよかったですね( *´꒳`* )💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
ありがとうございます💓
お姉さん喜んでくれてよかったですね( *´꒳`* )💓