里帰り中の私。旦那は滅多に連絡しないし、私からメールしてもほとんど…
里帰り中の私。
旦那は滅多に連絡しないし、私からメールしてもほとんど返信ないけど、
(日付変わったから昨日の)夜に、『ちゃんとご飯食べてる?無理しないでね!』ってメールしたら、
熱だして仕事休んで、病院で点滴してもらった、と(´;ω;`)
多少具合悪くても、仕事は絶対に行く人だし、
出会ってから、2回程しか寝込んだこともない旦那が…
一応熱は下がってるみたいだけど、心配すぎて💦
明日一回帰ろうかと言ったけど、ミーティングで仕事休めないからいい、と(;つД`)
具合悪いと知りつつ、何もしてやれないもどかしさ(´;ω;`)
心配すぎて寝れないし、胃もジリジリしてきた😱
- ゆかりりん(8歳, 9歳, 12歳)
コメント

ハル
そんな大事な事こっちが聞く前に報告して欲しいですね😭😭何かあってからじゃ遅いし離れてるぶん心配ですよね…(´-`).。oO
ラインや電話での優しい心遣いでも、旦那さんは充分愛を感じれると思いますよ♪
出産に備えて体力温存してください💕
ゆかりりん
コメントありがとうございます💡
ほんと、報告くらいしてほしいですよね(。>д<)
知ったからって何か出きるわけでもないけど、後から知るよりいいですよね(´・ω・`)
旦那はラインをインストールしてないので、普通のメールのみで…
今朝もメールしたんですが(電話はとってくれないので)、返事もないので見てるかどうかもわからず…(;つД`)
心配ですが、私もいつ陣痛きてもおかしくないので、備えておきますΣ(ノд<)
ありがとうございます😌