その他の疑問 妊婦の歯科検診?をそろそろしなくてはならない時期に入ったのですが、こ… いつもお世話になってます。 カテゴリー違っていたらすいません。 妊婦の歯科検診?をそろそろしなくてはならない時期に入ったのですが、 こっちに引っ越してきてから1年経ってなく、歯医者に通った事がないです。 一宮市内でオススメの歯医者があれば是非教えてください! 潰れて見えないかもしれないとは思いますが、調べた結果こんだけ市の公式サイトで病院がありましたが、どれが良いのかさっぱり…💦 よかったらよろしくお願いします! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 妊婦 歯医者 サイト 歯 一宮市 引っ越し まーちゃん(6歳) コメント りんりん 通うことになるかもしれないので 近場の方がいいと思いますよ! 一宮のどの学区に住んでますか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント